Перевозка военной техники жд транспортом

В большинтсве случаев перевозка техники, которая имеет военное значение или числится на балансе Министерства Обороны страны, проводится силами военных. В некоторых случаях, возможности министерства существенно ограничены, поэтому им приходится обращаться в компании, которые занимаются перевозками подобного типа.

В большинтсве случаев перевозка техники, которая имеет военное значение или числится на балансе Министерства Обороны страны, проводится силами военных. В некоторых случаях, возможности министерства существенно ограничены, поэтому им приходится обращаться в компании, которые занимаются перевозками подобного типа. Стоит отметить, что требования к таким компаниям очень высоки, так как может перевозиться боевое оружие.

У военных всегда очень жесткие графики, которые, ни в коем случае, нельзя срывать. Чтобы все удалось на славу, необходимо в точности доставлять военные грузы, а лучше даже немного раньше. Кроме того, всем военным грузам необходимо, в обязательном порядке, обеспечить полную безопасность.

Какие грузы перевозят наиболее часто:

  • Радиотехника, средства связи, различная электроника военного назначения, навигационное оборудование.
  • Техника боевого назначения и сопровождение.
  • Взрывчатые вещества, стрелковое оружие, боеприпасы.
  • Вещественное и хозяйственное имущество.
  • Транспортные средства и техника инженерного назначения.

Для перевозки любой военной техники необходимо иметь специальное оборудование, обученных людей для погрузки и выгрузки, а также нужно соблюдать правила перевозки. Эти условия практически до нуля уменьшают количество компаний, которые могут заняться перевозкой военных грузов жд транспортом.

Почему стоит выбрать железнодорожный способ перевозки?

Военная техника перевозится всеми возможными в сегодняшнем мире способами. Это и авиация, и железная дорого, также и автоперевозки, перевозки по воде. В некоторых случаях военная техника доставляется своим путем до нужного адреса, но он связан с определенными сложностями, поэтому, обычно, к нему не прибегают без крайней необходимости.

Самым популярным способ перевозки военной техники считается железнодорожный. На это есть очень важные причины полного отсутствия проблем с перевозкой. Вам не нужно проходить таможни, а также выбирать кратчайшую дорого, железная дорога уже проложена и при этом рассчитано так, чтобы это был самый короткий из возможных путей.

Важное значение имеет и грузоподъемность, только железная дорога может без проблем перевозить тонны груза. Автомобильные дороги имеют серьезные ограничение, кроме того, при большом весе уменьшается скорость перевозки. Авиа доставка и вовсе серьезно ограничивает возможные к трансферу вес военных грузов. Этой проблемы нет в случаях доставки по морю, но тут возникает вопрос о времени доставки и удобстве, в котором такой способ существенно проигрывает.

Основные преимущества доставки военных грузов железной дорогой:

  • доставка минуту в минуту, никаких опозданий не будет, перевозки ведутся по точному графику;
  • большое количество специалистов компании, которые занимаются подобными перевозками не первый год и знают все тонкости работы;
  • в наличии всегда есть вагоны, которые вместят всю технику нуждающуюся в перевозке;
  • лучшие цены, благодаря небольшим затратам на перевозку военной техники.

Компания Авангард Лоджистикс долгие годы занимается перевозкой грузов и технике, в том числе и военного назначения. Команда профессионалов поможет вам подобрать лучший вариант перевозки, максимально быстро оформит все бумаги и оформит груз. Обратившись в нашу компанию, вы можете больше не переживать за доставку груза, за вас это сделают профессионалы своего дела.

Расчет стоимости перевозки
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Пожалуйста, заполните форму заявки на перевозку груза. Наши специалисты в кратчайшие сроки произведут расчет стоимости услуги и предоставят Вам всю необходимую информацию.
Наименование организации*
Наименование груза*
Контактное лицо*
Габаритные размеры груза
Масса груза
Телефон*
Вид упаковки
Количество мест
Пункт отправления*
Пункт назначения*
Дополнительная информация
* — Поля обязательные для заполнения.